Cocotte Brune au Hachis Tex-Mex

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole brune Tex-Mex Hash. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 421 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile de canolan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de canola dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Retirer les boyaux du chorizo.
Ajouter le chorizo dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 30 secondes.
Retirer le mélange de saucisses de la poêle.
Mélanger le mélange de saucisses et la sauce enchilada.
Ajouter les 3 cuillères à café restantes d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Mélanger l'oignon râpé, le sel, le poivre, la pomme de terre et l'œuf; mélanger.
Ajouter le mélange de pommes de terre dans la poêle, en appuyant doucement; cuire 10 minutes (ne pas remuer).
Répartir uniformément le mélange de sauce enchilada sur le mélange de pommes de terre; saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger l'avocat et le jus; mélanger délicatement. Incorporer la coriandre et le reste des ingrédients.
Servir le mélange de coriandre avec la cocotte.