Cocotte Brunch du Week-End

Cocotte Brunch du Week-End
La cocotte du brunch du week-end nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 8 et coûte 100 cents par portion. Si vous avez du sel, du fromage mozzarella, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brunch Ce Week-End: Œufs Au Four Aux Herbes, Cocotte aux Œufs Brunch, et Cocotte Brunch.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Émietter et cuire les saucisses dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Drain.
3
Tapissez le fond du plat de cuisson graissé de 13 x 9 pouces avec de la pâte en croissant, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de saucisse et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
5
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; verser sur la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en carrés; servir chaud. Réfrigérer les restes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
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