Cocotte Brunch du Week-End
La cocotte du brunch du week-end nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 8 et coûte 100 cents par portion. Si vous avez du sel, du fromage mozzarella, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brunch Ce Week-End: Œufs Au Four Aux Herbes, Cocotte aux Œufs Brunch, et Cocotte Brunch.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Émietter et cuire les saucisses dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Tapissez le fond du plat de cuisson graissé de 13 x 9 pouces avec de la pâte en croissant, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Saupoudrer de saucisse et de fromage.
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; verser sur la saucisse.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en carrés; servir chaud. Réfrigérer les restes.