Cocotte Brunch du Sud

La casserole de brunch du Sud pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 772 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de garniture: herbes, lait, œufs durs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Cocotte de Brunch Végétarien du Sud, Cocotte Brunch, et Cocotte Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pour les couvrir dans une grande casserole 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole épaisse à feu moyen-doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le lait et demi-moitié; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Ajouter le fromage, l'assaisonnement italien et le poivre, en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage fonde.
Déposer la moitié de chacune des tranches d'œufs, du bacon et de la sauce au fromage dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 pox 9 po x 2 po. Garnir de pommes de terre. Garnir du reste des tranches d'œufs, du bacon et de la sauce au fromage.
Mélanger la chapelure et 3 cuillères à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur la cocotte. Couvrir et refroidir toute la nuit, si désiré.
Retirer la cocotte du réfrigérateur.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Remarque: Une trancheuse aux champignons permet de trancher facilement les œufs durs pour cette recette.