Cocotte Brunch de Pâques
La casserole de Brunch de Pâques nécessite environ 12 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 466 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Noël. Un mélange de basilic, de gouttes de bacon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cocotte Brunch de Pâques Gratinée, Casserole de pommes de terre Facile pour le brunch de Pâques, et Brunch de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Placer la saucisse dans la graisse de bacon et cuire jusqu'à ce qu'elle soit friable et brune, environ 10 minutes.
Placez la saucisse sur l'assiette avec le bacon et versez tout sauf 1/4 tasse des gouttes de bacon.
Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon, l'ail et une boîte de piments verts. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 10 minutes. Pendant ce temps, battre les œufs dans un grand bol à mélanger avec la fumée liquide, la sauce au piment fort, le sel assaisonné, le poivre blanc, le persil et le basilic jusqu'à consistance lisse. Émietter le bacon et incorporer le bacon et la saucisse dans les œufs avec le reste de la boîte de piments verts, de pommes de terre rissolées et d'oignons cuits. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir, et remuer jusqu'à mélange homogène.
Préparez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un vaporisateur de cuisson. Verser le mélange de hachis brun dans le plat préparé et lisser le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire le plat couvert au four préchauffé pendant 1 heure.
Retirer la cocotte du four, découvrir et saupoudrer uniformément de fromages Pepper Jack et Monterey Jack.
Saupoudrer le fromage Cheddar en forme de croix et tracer avec les olives noires. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit chaud et pétillant, 20 à 30 minutes de plus.