Cocotte Brunch aux Œufs à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de brunch aux œufs à la mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, d'herbe à l'aneth, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Casserole de Tamale dans la Mijoteuse - 75 Jours de Mijoteuse d'été, 365 Jours de Cuisson Lente: pour Cocotte Enchilada Mijoteuse, et Cocotte mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser l'intérieur d'une mijoteuse avec un spray de cuisson.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant et émietter.
Vaporiser un aérosol de cuisson dans une poêle et placer à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le poivron rouge et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les pommes de terre au mélange d'oignons. Verser 1/3 du mélange de pommes de terre dans la mijoteuse; ajouter 1/3 du bacon et 1/3 du fromage Cheddar. Répéter la superposition avec le reste des ingrédients, en terminant par du fromage.
Fouetter les œufs, le lait, l'aneth, le sel et le poivre ensemble dans un bol; verser sur les ingrédients dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux, de 8 à 10 heures.