Cocotte Brunch aux Œufs au Bacon et au Fromage

La casserole de brunch aux œufs au bacon au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 337 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du bacon, de l'oignon, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Cocotte Brunch au Bacon et aux Œufs au Fromage, Cocotte de Brunch VELVEETA® au Fromage et au Bacon, et Cocotte Brunch au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réservez 2 cuillères à soupe des gouttes.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter et réserver.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire et remuer 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Étaler 1/2 des cubes de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Déposer 1/2 de l'oignon, du bacon, du fromage Cheddar et de la mozzarella.
Répartir uniformément avec du fromage cottage. Garnir du reste des cubes de pain, de l'oignon, du bacon, du fromage Cheddar et de la mozzarella.
Battre les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le lait, la moutarde, la muscade et le poivre; battre jusqu'à homogénéité.
Verser uniformément sur le dessus. Presser légèrement les cubes de pain dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement couverts.
Laisser reposer 10 minutes.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et que le dessus soit doré.