Cocotte Brunch Aux Crêpes Soufflées

La casserole de Brunch aux crêpes soufflées est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de sel, de fromage suisse, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il est parfait pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crêpe Aux Poires Soufflées, Crêpe Soufflée aux Fraises, et Crêpe Aux Cerises Soufflée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Mettre le beurre dans un plat; mettre au four jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 1 tasse de lait et 2 œufs au fouet jusqu'à ce qu'il reste de minuscules grumeaux.
Verser sur le beurre dans le plat allant au four.
Garnir de fromage suisse, de jambon, de bacon et de fromage Cheddar. Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de lait restante, les 6 œufs restants, le sel, la moutarde et la muscade.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.