Cocotte Brunch au Fromage

La casserole de brunch au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 551 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à la dinde, du lait, des substituts d'œufs en cartons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cocotte Brunch au Bacon et aux Œufs au Fromage, Cocotte de Brunch VELVEETA® au Fromage et au Bacon, et Brunch au Fromage.
Instructions
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Placer la saucisse dans un grand bol; ajouter le mélange de farce, en remuant pour mélanger.
Placer le mélange de farce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser le mélange de farce de bouillon et de beurre; saupoudrer de fromage.
Mélanger le lait et le reste des ingrédients en remuant au fouet; verser le mélange de lait sur le mélange de farce.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer la cocotte 5 minutes avant de servir.