Cocotte au Fromage et au Chili

Cocotte au Fromage et au Chili
La casserole Cheese 'n' Chile est une végétarien recette avec 16 portions. Ce plat principal a 405 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, d'œufs, de fromage cottage à petit caillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 18 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Casserole de Fromage Chili, Chili - Cocotte Brunch au Fromage, et Cocotte au Fromage de Saison et Enchilada au Chili.

Instructions

1
Fouetter les œufs et le sel dans un grand bol; ajouter les fromages et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter la farine et la levure chimique dans le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les piments verts et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
4
Verser dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine