Cocotte au Fromage et au Chili

La casserole Cheese 'n' Chile est une végétarien recette avec 16 portions. Ce plat principal a 405 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, d'œufs, de fromage cottage à petit caillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 18 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Casserole de Fromage Chili, Chili - Cocotte Brunch au Fromage, et Cocotte au Fromage de Saison et Enchilada au Chili.
Instructions
Fouetter les œufs et le sel dans un grand bol; ajouter les fromages et le beurre.
Fouetter la farine et la levure chimique dans le mélange de fromage.
Ajouter les piments verts et le piment.
Verser dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada