Cocotte au Fromage de Saison et Enchilada au Chili

La cocotte à mijoteuse Cheese & Chile Enchilada de la saison de la recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 6 heures et 20 minutes. Pour 3,7 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 509 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de la crème de soupe aux champignons, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Une Casserole d'Enchilada de Boeuf, Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, et Casserole d'Enchilada au Chili Vert pour des recettes similaires.