Cocotte au Chili avec Queso

Cocotte au Chili avec Queso
La recette de casserole Chili con Queso est prête en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 256 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vieux piments el, de salsa, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Sauce Chili au Queso, et Queso du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser une casserole de 2 pintes ou une casserole carrée de 8 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément les piments et les tomates dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
3
Dans un bol moyen, battre le reste des ingrédients, sauf la salsa, au fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur les piments et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
5
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
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