Cocotte à Beignets de Bestiole

La cocotte à beignets Critter pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 774 calories, 40g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bœuf haché, du poivre moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Beignet de Maïs, Casserole de Beignet de Maïs Sans Gluten, et Casserole de Pain Perdu aux Pommes Pendant la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf haché et cuire, en remuant pour émietter, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Retirer la viande avec une cuillère à fente et réserver.
Égouttez la majeure partie de la graisse, en laissant suffisamment pour enrober le fond de la casserole.
Ajouter les oignons à la graisse dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Remettre la viande dans la poêle et assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel, du poivre, du cumin, de la poudre de piment et de l'origan.
Incorporer les tranches de jalapeno et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Transférer ce mélange dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain de maïs, le beurre, le lait et l'œuf. Cela peut être fait pendant la cuisson de la viande. Déposer le mélange de viande dans le plat allant au four, puis garnir de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis couper en carrés pour servir.