COCOritas de Mangue congelées

COCOritas de Mangue congelées
COCOritas de Mangue congelée est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du nectar d'agave, de la liqueur claire, de l'eau de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Essayer COCOritas de Mangue congelées, Dessert à la Mangue Surgelée, et Margarita à la Mangue Congelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez de l'eau de coco dans un bac à glaçons standard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
GlaçonGlaçon
Matériel que vous utiliserez
Bac à GlaçonsBac à Glaçons
2
Placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé, environ 2 heures.
3
Dans un mélangeur, ajouter la tequila, la liqueur à l'orange, le jus de citron vert, le nectar d'agave et la mangue hachée. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
(d'un Carton)(d'un Carton)
TequilaTequila
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les glaçons à l'eau de coco; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
GlaçonGlaçon
5
Verser dans 4 verres.
6
Garnir à volonté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine