COCOritas de Mangue congelées
COCOritas de Mangue congelée est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du nectar d'agave, de la liqueur claire, de l'eau de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Essayer COCOritas de Mangue congelées, Dessert à la Mangue Surgelée, et Margarita à la Mangue Congelée pour des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau de coco dans un bac à glaçons standard.
Placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé, environ 2 heures.
Dans un mélangeur, ajouter la tequila, la liqueur à l'orange, le jus de citron vert, le nectar d'agave et la mangue hachée. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les glaçons à l'eau de coco; mélanger jusqu'à consistance lisse.