Cocktails Seviche de Crabe et Pétoncles
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne? Les cocktails Seviche au crabe et aux pétoncles pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 262 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des croustilles de tortilla cuites au four, du jalapeño et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Seviche de Pétoncles, Seviche De Pétoncles Au Daikon, et Seviche Pétoncle-Papaye pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Placer le jus de palourdes dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 12 minutes). Réfrigérer le jus réduit.
Ajouter le jus de palourde, la tomate, le piment jalapeo et la coriandre au mélange de pétoncles. Incorporer l'avocat et la chair de crabe.
Garnir de brins de coriandre et de quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Canyon Road. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Route du Canyon Chardonnay]()
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.