Cocktails salés: Umami à base de Plantes Épicé Aigre Riche en Fumée Amère Fort / Cadeau et Questions-réponses avec l'Auteur

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Cocktails salés: Umami à base de plantes Épicé Aigre, Amer, Fumé, Riche, Fort | Cadeau et Questions-réponses avec l'auteur pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 57 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 212 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de club soda, de brins de romarin, de sirop de miel infusé à la truffe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer "Cocktails salés", Fizz de Greens Fee {cocktail} et cadeau, Chou-Fleur "Riz Frit" De La Table Familiale Sans Grains | Entretien avec l'Auteur et Cadeau, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Équitables sans Grains d'un Simple Changement et un Cadeau et des Questions-réponses avec l'Auteur pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miel de truffe noire préparé et l'eau tiède dans un rapport de 1: 2.Mélangez le gin, le jus de citron et le sirop de miel dans un shaker à cocktail, en vous assurant que le miel se dissout complètement. Tapotez 1 brin de romarin entre vos deux mains, ou pincez-le doucement pour libérer les huiles et ajoutez-le au shaker. Remplir le shaker 2?3 remplir de glace; couvrir et agiter vigoureusement jusqu'à ce que le cocktail soit bien frais. À l'aide d'une passoire à l'aubépine, passer deux fois à travers un tamis à mailles métalliques dans un verre highball rempli de glace. Garnir de club soda et remuer doucement.
Garnir du reste du brin de romarin.