Cocktails Prosecco à la Grenade et au Gingembre
Les cocktails de Prosecco au Gingembre et à la Grenade sont un sans gluten et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop simple au gingembre, du sucre, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cocktails à la Grenade et au Citron Vert, Cocktails au Vin Mousseux à la Vanille Et à la Grenade, et Spritz de Prosecco aux Cerises et au Gingembre.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de racine d'épice finement.
Déposer le mélange sur une petite assiette plate. Frottez une tranche de racine d'épice fraîche autour des jantes de 2 verres à martini pour humidifier. Trempez les bords des verres humidifiés dans le mélange de sucre au gingembre.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients du sirop simple de gingembre à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Laisser reposer 15 minutes. Utiliser dans les 2 jours.
Remplissez le shaker à martini de glace.
Ajouter le gin, le jus de grenade et 1 oz de sirop de gingembre simple; placer le couvercle sur le shaker et agiter jusqu'à ce qu'il soit froid et mélangé.
Verser dans des verres à martini préparés; ajouter le prosecco.
Garnir de graines de grenade.