Cocktail à la Pastèque Et à la Tequila
Cocktail à la pastèque et à la Tequila requis autour 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 3,91 $par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé la tache. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de pastèque, du sirop simple, des citrons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il fonctionne bien comme une boisson. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt bon. Essayer Cocktail à la Pastèque Et à la Tequila, Cocktail à la Tequila à la Pastèque, et Cocktail Pastèque-Tequila pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Réduire la pastèque en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Filtrer le jus dans un bol en appuyant sur la pulpe, puis jeter les solides.
Mettez le sirop simple, les morceaux de citron vert, les baies et la menthe dans un pichet et mélangez jusqu'à ce que les baies soient légèrement écrasées.
Ajouter la tequila et le jus de pastèque et mélanger pour combiner. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Servir sur de la glace pilée, garnie de brins de menthe.