Cocktail Scotch, Sherry et Concord
Besoin d'un boisson végétalienne? Le Scotch, le Sherry et le cocktail Concord pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 781 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès oloroso, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail Accord Cardamaro, Cocktail au Gin Fizz Concord, et Cocktail Écossais Amélioré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le sirop de raisin Concord: Pulser les raisins plusieurs fois à basse vitesse dans un mélangeur puis réduire en purée à feu doux pendant quelques secondes, jusqu'à ce que les peaux de raisin soient hachées et que la chair du raisin soit légèrement décomposée.
Mélanger la purée de raisin brute avec l'eau et le sucre dans une petite casserole. Cuire à feu très doux pendant 15 minutes en remuant fréquemment. Le mélange ne doit laisser mijoter que pendant les 3 dernières minutes de son temps de cuisson.
Retirer du feu, passer à travers un tamis à mailles fines, en appuyant doucement sur les solides pour extraire le liquide. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Pour le cocktail: Remplissez un shaker de glace.
Ajouter le scotch, le xérès, le sirop de raisin, le jus de citron et les amers. Agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 20 secondes. Filtrer dans un verre coupé et garnir de zeste de citron si désiré.