Cocktail Mousseux au Citron Meyer
Le cocktail mousseux au citron Meyer est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 85 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron Meyer, de sucre, de brin de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cocktail de Homard au Citron Meyer, Cocktail Tom Collins à la Lavande Meyer au Citron, et The Lone Ranger - Cocktail Tequila, Rosé Pétillant et Citron.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer liquide allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 1/2 minutes; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser reposer 10 minutes; jeter le romarin. Refroidir.
Mélanger le mélange de sucre, le jus, la vodka et le prosecco en remuant doucement.