Cocktail de Tom Collins

Cocktail de Tom Collins
La recette du cocktail Tom Collins est prête en environ 5 minutes et est certainement un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 1 et coûte 2,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 213 calories. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du quartier de citron, du gin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une boisson à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Le Cocktail John Collins, Cocktail Classique Tom Collins, et ginger collins {cocktail vendredi}.

Instructions

1
Remplissez un verre Collins avec 1 1/2 tasse de glace, réservez au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
2
Mélanger le gin, le jus de citron et le sirop simple dans un shaker à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
GinGin
3
Ajouter 1 tasse de glace, couvrir et agiter jusqu'à refroidissement. Filtrer dans le verre Collins réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
GlaceGlace
4
Garnir de club soda et garnir d'un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Eau GazeuseEau Gazeuse
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
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