Cocktail de Tom Collins
La recette du cocktail Tom Collins est prête en environ 5 minutes et est certainement un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 1 et coûte 2,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 213 calories. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du quartier de citron, du gin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une boisson à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Le Cocktail John Collins, Cocktail Classique Tom Collins, et ginger collins {cocktail vendredi}.
Instructions
Remplissez un verre Collins avec 1 1/2 tasse de glace, réservez au congélateur.
Mélanger le gin, le jus de citron et le sirop simple dans un shaker à cocktail.
Ajouter 1 tasse de glace, couvrir et agiter jusqu'à refroidissement. Filtrer dans le verre Collins réfrigéré.
Garnir de club soda et garnir d'un quartier de citron.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.