Cocktail de Pétoncles et Crevettes

Cocktail de Pétoncles et Crevettes
Le cocktail de Pétoncles et de crevettes pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer géants, des croustilles de tortilla, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail de Pétoncles et Crevettes Fiesta, Cocktail de Pétoncles Tropicaux, et Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pétoncles, réduire le feu et pocher doucement pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
3
Bien égoutter et réfrigérer au moins 30 minutes, ou jusqu'à toute la nuit.
4
Mélanger l'oignon, le jus de palourde-tomate, le ketchup, le jus de citron vert, la coriandre, le piment serrano et la sauce piquante dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Couper les Pétoncles en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
6
Ajouter les pétoncles et les crevettes à la sauce et remuer doucement pour combiner. Répartir dans 4 verres ou bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Servir avec des saltines ou des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
8
Photographie de Kat Teutsch

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Chenin Blanc et du Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Vous pouvez essayer le chardonnay Trentadue La Storia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Chardonnay Trentadue La Storia
Chardonnay Trentadue La Storia
Le Chardonnay 2014, Sonoma Coast, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légères toasts et de vanille viennent jouer avec la suggestion d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est nette et sobre avec une minéralité claire et une pureté de fruits. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
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