Cocktail de Poisson-Chat de Cayenne Croustillant

Besoin d'un plat principal pescatarien? Le poisson-chat au cocktail de Cayenne croustillant pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 188g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 2391 calories. Cette recette sert 1. Pour 15,4 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de poudre d'ail, de semoule de maïs, de vermouth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 81%. Des recettes similaires sont Cocktail de Poisson-Chat de Cayenne Croustillant, Poisson-Chat Croustillant, et Poisson-Chat Croustillant.
Instructions
Mélanger le poisson-chat avec le zeste d'un citron vert, le jus des deux citrons verts, les flocons de cayenne et le vermouth.
Laisser mariner environ 1 heure.
Bien égoutter le poisson-chat.
Chauffer 1/2 pouce d'huile, moitié d'olive et moitié de canola, dans une poêle à feu moyen à moyen élevé. (Une fois prête, une goutte d'eau grésillera mais l'huile ne sera pas assez chaude pour fumer).Battre l'œuf dans le lait dans un bol peu profond.
Mélanger 1/4 tasse de farine avec du sel et du poivre au goût.
Mélanger le reste des ingrédients secs dans un sac en plastique.Trempez chaque morceau de poisson dans la farine puis dans le mélange œuf/lait. Agiter dans un sachet de panure jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.Faites frire les morceaux dans l'huile chaude jusqu'à ce que le premier côté soit doré. Ne pas encombrer les morceaux dans la casserole. Tournez et faites dorer l'autre côté. Répétez jusqu'à ce que tous les lots soient terminés.
Servir avec de la sauce piquante, des flocons de poivre de Cayenne supplémentaires, des quartiers de citron vert et des quartiers de citron disponibles à table.Je suggère de compléter le repas avec des patates douces cuites au four et de la salade de chou.Remarque: Aujourd'hui, le poisson-chat élevé à la ferme n'a presque jamais un goût boueux, mais si le vôtre est pêché à l'état sauvage, la marinade au citron vert et au vermouth éliminera le problème.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.