Cocktail de Mule de Moscou
Le cocktail Moscow Mule pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 420 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange de gingembre, d'eau gazeuse, de vodka et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cocktail de Mule de Moscou, Cocktail de Mule de Moscou, et Cocktail de Mule de Moscou: Folie au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour chaque cocktail, remplissez un shaker avec 1/4 tasse de glace.
Ajouter 1/4 tasse de Vodka à la menthe, 1/4 tasse de sirop de gingembre et 1/3 tasse d'eau gazeuse. Agiter et verser dans un grand verre ou une flûte.
Garnir de brins de menthe fraîche, de tranches de citron et de tranches de citron vert juste avant de servir.
Placer la menthe dans un pichet de 2 pintes.
Versez la vodka sur la menthe et couvrez d'une pellicule plastique. Laisser reposer le mélange pendant au moins 3 jours à température ambiante.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, 1 tasse d'eau et le gingembre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop, environ 20 minutes. Filtrer avant utilisation.