Cocktail de Limonade au Melon d'Eau

Le cocktail de limonade à la pastèque pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 134 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 11 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Si vous avez de la pastèque, du jus de citron, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cocktail Limonade et Tequila pour la Journée Nationale de la Limonade, Cocktail de Gin ~ Cocktail de Ronce au Basilic Pastèque, et Limonade au Melon d'eau pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol et réservez-la.
Placer la pastèque dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit liquéfiée, environ 1 minute.
Verser à travers la passoire dans le bol et gratter une spatule en caoutchouc contre la surface intérieure de la passoire pour faire passer le jus jusqu'à ce qu'il ne reste que de la pulpe. Jeter la pulpe. (Vous devriez avoir environ 3 tasses de jus.)
Transférer le jus de pastèque dans un récipient de 2 pintes non réactif.
Ajouter le rhum, le jus de citron, la liqueur et le sucre et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures. Juste avant de servir, remuer pour recombiner.
Verser sur la glace et garnir de quelques mûres.