Cocktail de l'Académie
Le cocktail Academy pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 9,31 per par portion. Une portion contient 792 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de l'orange, de la glace, de la liqueur d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Cocktail de l'Académie, Envie > Un hommage à Brad Pitt et à Ma Rafle des Oscars, et Macaroni au Poulet et au fromage Divan et un Tour d'horizon des Oscars Vendredi Faves pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vodka, la liqueur d'orange, le jus de canneberge et le jus de citron vert dans un pichet. Bien mélanger et verser dans 2 verres de merlot remplis de glace. Marquer une orange de haut en bas en tranches de 1/4 de pouce. Décoller et tordre pour faire une garniture.
Garnir la boisson d'une torsion d'orange et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.