Cocktail de fruits dorés
Golden Fruit Cocktail est un dessert végétarien sans gluten et lacto ovo . Cette recette donne 8 portions avec 202 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Un mélange de morceaux d'ananas, de jus d'orange, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Golden Dream Cocktail For Oscar Night , Golden Fruit Punch et Golden Granita Fruit Balls .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le jus d'orange, le beurre, le jus de citron, la fécule de maïs et le zeste d'orange. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout; cuire encore 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients; chauffer à travers.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Cocktail de fruits au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "