Cocktail de Fruits De Mer

Cocktail de Fruits De Mer
Cocktail de fruits de mer pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,62 per par portion. Une portion contient 172 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de petites câpres, de sel et de poivre, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Cocktail de Fruits de Mer Mexicains, Sauce Cocktail de Fruits De Mer, et Sauce Cocktail de Fruits De Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les crevettes, le crabe, le homard, la carotte, le céleri et les câpres dans un grand bol. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez doucement les ingrédients en veillant à ne pas trop casser le crabe. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HomardHomard
CâpreCâpre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
2
Ajouter le piment jalapeño et le persil, puis incorporer délicatement l'huile d'olive et le jus de citron, en dégustant au fur et à mesure. Ajustez les assaisonnements et servez immédiatement, ou laissez refroidir jusqu'à 6 heures. Répartir les fruits de mer entre 8 verres à vin pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
FruitsFruits
PoivrerPoivrer
VinVin
3
Autre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine