Cocktail de Crevettes Épicées Adobo

Cocktail de Crevettes Épicées Adobo
Le cocktail de crevettes épicé Adobo est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Cette hor d'oeuvre a 206 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du ketchup, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cocktail de Crevettes Épicées Adobo, Cocktail de Crevettes Épicées Adobo, et Cocktail de Crevettes Rôties avec Sauce Cocktail Sriracha Épicée.

Instructions

1
Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 2 à 3 minutes, puis égoutter. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
2
Mélanger délicatement le reste des ingrédients avec 1/2 cuillère à café de sel, puis incorporer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
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