Cocktail de Crevettes à la Sauce Tomatillo-Raifort

Cocktail de crevettes avec Sauce Tomatillo-Raifort pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 158 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocktail de Crevettes à la Sauce Tomatillo-Raifort, Cocktail De Crevettes Festives À La Sauce Avocat-tomatillo, et Crevettes À La Vieille Baie Grillées Avec Sauce Cocktail Au Raifort Citronné.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne d'eau froide; ajoutez le sel, la coriandre, les grains de poivre et les quartiers de citron, en pressant d'abord le jus dans la casserole et portez à ébullition.
Laisser bouillir pendant 5 minutes. Éteignez le feu, ajoutez les crevettes, couvrez et laissez les crevettes reposer dans le liquide pendant 15 minutes, pour cuire et absorber la saveur.
Égouttez les crevettes dans une passoire, placez-les dans un bol, couvrez et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Servir les crevettes avec une sauce Tomatillo-raifort pour les tremper.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les tomatillos, l'oignon, l'ail et le jalapeno dans une rôtissoire moyenne, mélanger avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit tendre, mais ne le laissez pas colorer, environ 20 à 25 minutes.
Transférer dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le vinaigre, le raifort et la coriandre et le pouls juste pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Gratter dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.