Cocktail de Crevettes Rôties
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et de l'eau-de-vie pescatarienne? Un cocktail de crevettes rôties pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 167 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de sel casher, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cocktail de Crevettes Rôties avec Sauce Cocktail Sriracha Épicée, Cocktail de Crevettes Rôties, et Cocktail de Crevettes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Pelez et déveinez les crevettes en laissant les queues allumées.
Déposer sur une casserole avec l'huile d'olive, le sel et le poivre et les étaler en une seule couche. Rôtir pendant 8 à 10 minutes, juste jusqu'à ce qu'elles soient roses, fermes et bien cuites. Réserver pour refroidir.
Pour la sauce, mélanger la sauce chili, le ketchup, le raifort, le jus de citron, la sauce Worcestershire et le Tabasco. Garnir les crevettes de zeste de citron et servir avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.