Cocktail de Crevettes Grillées avec Trempette à la Crème de Raifort
Cocktail de Crevettes Grillées avec Sauce à la Crème de Raifort prend environ 16 minutes du début à la fin. Une portion contient 448 calories par jour, 38g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,55 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. C'est parfait pour Le 4 Juillet. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure, de raifort, de gros sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Cocktail de Crevettes Enrobées de Bacon avec Trempette au Raifort et Abricot, Crevettes Pochées À La Crème Sure Sauce Au Raifort, et Crevettes À La Baie Grillées Avec Sauce Cocktail Citronnée Au Raifort.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une lèchefrite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Desserrer les coquilles de crevettes et les papillon en coupant la ligne de devein du dos de la crevette. Mélanger les crevettes avec 1 cuillère à café de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Mélanger le beurre fondu avec le jus et le zeste de citron. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, recouvrir les crevettes de beurre citronné et les mettre sur le gril chaud. Griller les crevettes 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes.
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Flocons De Légumes
5
Dans un bol, mélanger la chapelure, le raifort, la crème et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Olives Cocktail Farcies Au Piment
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Laisser tremper la crème dans la chapelure 2 minutes. Détachez la chapelure avec une fourchette. Incorporer la sauce au poivre de Cayenne ou le poivre de Cayenne et mélanger avec la crème sure. Verser des quantités égales de sauce dans des ramequins sur des assiettes individuelles ou un bol à trempette au centre ou 1 grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Disposer 5 crevettes grillées au centre de 1 feuille de laitue romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Crevettes Grillées
8
Servir les crevettes avec des fourchettes de fruits de mer accompagnées d'une trempette.
La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc du Cap Des Aiguilles de Lomond
Audacieux mais élégant, ce Sauvignon Blanc de climat frais est une véritable représentation du terroir diversifié de la pointe sud de l'Afrique. Des saveurs uniques de fruits à noyau blancs et une belle minéralité sont un produit classique de la brise fraîche de la mer.