Cocktail de Crevettes Façon Ceviche

Cocktail de Crevettes Façon Ceviche
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Le cocktail de crevettes à la Ceviche pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sel, de coriandre, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Cocktail de Crevettes Façon Ceviche, Coctel De Camarones (Cocktail de Ceviche de Crevettes à la Colombienne), et Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de Crevettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, déposer les crevettes, l'avocat, le concombre, les oignons, les tomates, le chili et la coriandre; mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
TomateTomate
AvocatAvocat
OignonOignon
CrevetteCrevette
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf les craquelins jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le mélange de crevettes, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures pour faire mariner. Verser 3/4 tasse de mélange de crevettes dans chacun des 10 verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Servir avec des craquelins salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé9
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