COCKTAIL DE CREVETTES (COCTEL DE CAMARONES)
COCKTAIL DE CREVETTES (COCTEL DE CAMARONES) est un sans gluten, sans produits laitiers, pescatarien et cétogène hor d'oeuvre. Une portion contient 395 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 521 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de la mayonnaise, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Coctel De Camarones (Cocktail de Ceviche de Crevettes à la Colombienne), Dîner Ce soir: Cocktail de Crevettes à la Mexicaine (Coctel de Camarones), et Hôtel de Camarones pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les crevettes dans un bol moyen; ajouter 1/3 tasse de jus de citron vert. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Égoutter les crevettes et jeter la chaux juice.In une casserole moyenne à feu moyen-vif, placer de l'eau et du sel. Quand il s'agit d'ébullition, ajoutez les crevettes et éteignez le feu.
Laissez les crevettes pocher jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 à 5 minutes.
Retirez les crevettes dans un bol en plastique et refrigerate.In dans un petit bol, mélanger l'oignon, le reste du jus de citron vert, le ketchup, la mayonnaise, le poivre, la sauce piquante et le persil.
Ajouter les crevettes et servir dans des bols en verre sur la laitue.
Servir avec des craquelins salés et garnir d'huile d'olive et de persil.