Cocktail De Crevettes Classique Avec Sauce À La Tequila Et Au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez un Cocktail de Crevettes Classique Avec une sauce Tequila-Lime. Cette recette fait 30 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Un mélange de crevettes colossales, de raifort, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocktail de Crevettes à la Tequila et au Citron Vert, Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, et Cocktail de Crevettes avec Sauce Cocktail au Citron Vert Sriracha.
Instructions
Pour les crevettes : Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau à feu vif.
Ajouter la vieille baie, les épices à mariner et les feuilles de laurier.
Servir les crevettes sur un plateau avec la sauce dans une tasse à tremper.Plus de recettes de crevettes sur Food Republic: Recette de Cocktail de Crevettes Mexicaines
Recette De Crevettes Grillées À La Poudre De Citron Vert
Recette De Crevettes Marinées Au Fenouil
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.