Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le cocktail de crevettes. Une portion contient 156 calories, 17g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, de sel casher, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), et Cocktail de Crevettes Rôties avec Sauce Cocktail Sriracha Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez l'eau, la carotte, le céleri, l'oignon, l'ail, le citron, le persil, le thym et les feuilles de laurier dans une casserole et portez à ébullition à feu vif. Baissez le feu à ébullition, placez une couverture sur le dessus légèrement entrouverte et laissez cuire de 10 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Persil
Carotte
Céleri
Ail
Citron
Oignon
Thym
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Déposez les crevettes dans le liquide et éteignez le feu. Cuire les crevettes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles s'enroulent et deviennent roses, environ 2 à 2 1/2 minutes pour les crevettes moyennes, 3 minutes pour les grosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante. Épluchez les crevettes et retirez la veine le long de la courbe des crevettes, si vous le souhaitez. Réfrigérer si vous ne servez pas tout de suite. Si elle est réfrigérée, porter les crevettes à température ambiante 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Pour servir, mettez la sauce cocktail dans un bol moyen et entourez-la de crevettes, ou passez les crevettes sur le bord d'un verre à cocktail individuel et garnissez de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1-1/2 Once De Soda Citron-lime
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Garnir du citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
6
Conseil optionnel: Pour dégourdir les crevettes avant la cuisson, tenez une crevette entre le pouce et l'index, le côté arrondi de la crevette vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
7
Placez l'extrémité pointue d'une brochette en bois à la jonction des deuxième et troisième segments de la coquille de crevette, à environ 1/8 de pouce du haut. Poussez doucement la brochette à travers la coquille, puis soulevez-la pour retirer la veine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
8
Mélanger le ketchup, le zeste et le jus de citron, le raifort et la sauce Worcestershire dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Raifort
Zeste De Citron
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
10
Bien mélanger, puis réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.