Cocktail de Crevettes à la Sauce Serrano-Menthe

Le cocktail de crevettes à la sauce Serrano-Menthe pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 138 calories par jour, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile de piment, du vinaigre de vin blanc, des feuilles de coriandre et des piments serrano. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Grillées en Feuilles de Laitue avec Sauce Serrano-Menthe, Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, et Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge).
Instructions
Pour les crevettes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Éteignez le feu, ajoutez les crevettes et laissez reposer dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Peler les crevettes en laissant la queue et déveiner. Assaisonner les crevettes avec du sel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Placer tous les ingrédients, à l'exception du sel, dans un mélangeur. Pulser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Porter à température ambiante avant de servir.
Amener les crevettes à température ambiante juste avant de servir.
Arroser d'huile de piment, le cas échéant.
Saupoudrer les crevettes de quelques feuilles de coriandre.
Servir les crevettes avec une sauce serrano-menthe pour tremper.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le cocktail de crevettes se marie très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.