Cocktail au champagne

Cocktail au champagne
La recette du cocktail au champagne se prépare en 5 minutes environ . Une portion contient 143 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne est destinée à une personne et coûte 2,61 $ par portion . C'est une boisson idéale pour le réveillon du Nouvel An à un prix raisonnable. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des amers, un morceau de sucre, de la cerise au marasquin et du citron, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Des recettes similaires incluent des pétoncles frais du Maine poêlés, une salade crémeuse d'avocat au champagne et aux raisins, une sauce au beurre Cabernet Teriyaki , un champagne pétillant à la grenade et un cocktail du 4 juillet à la framboise, aux baies blanches et aux myrtilles, de la ferme à la table, de Harvest Spirits .

Instructions

1
Mettre le sucre dans une flûte à champagne ou un verre à cocktail ; saupoudrer d’amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : À L'ancienne Ou Bien FraisSuggestion De Présentation : À L'ancienne Ou Bien Frais
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Versez le cognac dans le verre. Complétez avec le champagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
3
Garnir selon vos envies.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine