Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les porcs dans un Poke pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 291 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la saucisse à l'andouille, du poivre, du fromage gouda et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cochons dans un sac, Atomic Ahi Poke (Ahi Poke épicé avec de l'eau de Piment), et Thon Poke (prononcé Poke-ay).
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la saucisse; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 3 tasses de lait et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Lait
Sel
3
Ajouter le gruau; réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
4
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de poivre et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivrer
5
Porter à ébullition 8 tasses d'eau et de vinaigre dans une grande casserole. Casser chaque œuf dans un petit bol. Faites glisser doucement les œufs dans l'eau; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient bien pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
6
Retirez les œufs de l'eau à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Répartir le gruau uniformément dans 4 bols. Garnir chaque portion de 1 œuf poché; saupoudrer uniformément les œufs du reste de 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et de persil.