Cochon Tiré de l'Alabama
La recette Cochon effiloché d'Alabama peut être préparée dans environ 12 heures. Une portion contient 266 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 16. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burger de Porc Alabama Smokehouse avec Sauce Barbecue Blanche, Sandwich au Poulet Effiloché avec Sauce BARBECUE Alabama, et Sandwich au Poulet Effiloché avec Sauce BARBECUE Alabama.
Instructions
Dans une casserole non réactive, mélanger le vinaigre de cidre, le sel, la cassonade, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Incorporer l'eau et remettre à ébullition. Sauce le porc avant de le fumer, puis toutes les heures environ pendant la cuisson.
Commencez le mégot de porc sur un fumoir lent en utilisant des charbons de feuillus ou des briquettes de charbon de bois et du mesquite ou des copeaux de bois de pommier. Fumez le porc pendant au moins 6 heures et jusqu'à 1 heure
Plus le temps de fumée est long, plus l'anneau de fumée, un anneau rouge de saveur, pénètre profondément.
Une fois que la viande a fumé pendant 6 à 10 heures, utilisez du papier d'aluminium pour envelopper la viande. Pliez les bords de deux feuilles ensemble pour former un joint étanche.
Placez la viande au centre et amenez les bords vers le haut, en mettant la viande en forme de tasse.
Versez 1 tasse de sauce sur la viande, puis fermez hermétiquement le papier d'aluminium autour du rôti.
Remettez l'emballage de viande sur le fumoir ou dans un four à 350 degrés (175 degrés C). S'il est sur le fumoir, augmentez le feu. Cuire le paquet jusqu'à ce que la viande se détache facilement de l'os. Cela peut être vérifié facilement en poussant sur le dessus de l'emballage en aluminium avec une main au four pour tester la douceur. Cela prendra jusqu'à 2 heures.
Une fois la viande cuite, retirez-la du fumoir ou du four et laissez-la refroidir. Retirer le porc de l'os et jeter le gras et le gruau. Séparez la viande en gros morceaux d'environ 1 pouce de large sur 4 pouces de long.
Placez les morceaux de viande dans une casserole et versez environ une tasse de sauce pour chaque 4 livres de viande, ou au goût.
Chauffer jusqu'à frémissement.
Servir immédiatement ou laisser mariner plusieurs jours. La viande peut également être tirée en petits morceaux à l'aide de 2 fourchettes, ce qui est localement connu sous le nom de "porc effiloché".
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Latitude Extra Brut Larmandier-Bernier avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.