Cochon Kalua dans une mijoteuse

Cochon Kalua dans une mijoteuse
Le cochon Kalua dans une mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 1,37 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 10 minutes. Si vous avez un arôme de fumée liquide, un rôti de fesses de porc, du sel de mer hawaïen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Mijoteuse Kalua Pig, Porc Kalua à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Kalua à la Mijoteuse.

Instructions

1
Percer le porc partout avec une fourchette à découper. Frottez le sel puis la fumée liquide sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fourchette à DécouperFourchette à Découper
2
Placer le rôti dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 16 à 20 heures, en retournant une fois pendant la cuisson.
4
Retirer la viande de la mijoteuse et la déchiqueter, en ajoutant des gouttes au besoin pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé26
Magazine