Cochinita Pibil
Cochinita Pibil pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 175 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des feuilles de bananier, des fesses de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cochinita Pibil (Puerco Pibil), Cochinita Pibil, et Les Tacos de Cochinita Pibil pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Coupez l'excès de graisse du porc.
Dans un bol, mélanger la pâte d'achiote, le vinaigre, l'origan, le jus d'orange et l'ail.
Coupez le noyau central des feuilles de bananier et passez-les sous l'eau chaude du robinet jusqu'à ce que les feuilles deviennent molles et souples.
Retirez l'excès d'eau des feuilles et posez-les, bords longs se chevauchant légèrement, sur le comptoir.
Placer le rôti dans un grand bol à mélanger et ajouter une quantité généreuse de sel et de poivre.
Ajouter le mélange d'achiote et couvrir le rôti avec le mélange.
Placez le rôti sur les feuilles de bananier et enveloppez-le bien, en recouvrant complètement la surface du rôti.
Placez le rôti sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire.
Ajoutez 2 tasses d'eau au fond de la casserole, tentez avec du papier d'aluminium et placez-le au four pendant 20 minutes.
Réduire le feu à 275 degrés F et rôtir pendant 6 heures.
Servir avec des oignons rouges marinés, des tortillas de maïs chaudes et de la salsa.