Cobia à la Nouvelle Chaudrée de Palourdes de Smyrne

Cobia à la Nouvelle Chaudrée de Palourdes de Smyrne
Cobia à la nouvelle Chaudrée de Palourdes de Smyrne est un sans gluten et cétogène plat principal. Une portion contient 1511 calories, 80g de protéines, et 110g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,02 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil moulues, de la lavande moulue, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la viande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Meilleure Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, les graines de fenouil, la lavande, la cure de viande, le poivre blanc et la muscade. Frottez le mélange de tous les côtés de la graisse de porc et placez-le dans un récipient en plastique, en acier inoxydable ou en verre. Couvrir d'une pellicule plastique, puis de papier d'aluminium, et mettre une plaque lourde ou un couvercle sur le dessus pour évacuer l'humidité. Réfrigérer pendant 5 jours pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
3/4 Livre De Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par Une épaule D'agneau Désossée3/4 Livre De Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Retirez la pellicule plastique et le papier d'aluminium, rincez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Laisser sécher à l'air dans un bol pendant 10 jours sur une grille au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Ajouter les palourdes, les flocons de chili, les feuilles de laurier, le thym, un peu de sel et le vin. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Refroidir les palourdes cuites au réfrigérateur; réserver le liquide de cuisson. Décortiquer les palourdes et jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1
Mélanger le fumet de poisson, le liquide de cuisson réservé aux palourdes et les épis de maïs dans une casserole à feu moyen et laisser mijoter pendant 30 minutes pour créer le bouillon de chaudrée. Passer à travers une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Verser 4 tasses de bouillon dans une casserole avec les haricots en coquille, les grains de maïs rôtis, les pommes de terre, le beurre et un peu de sel, de poivre noir et de flocons de chili. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit et que le bouillon épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Grains De MaïsGrains De Maïs
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
LoucheLouche
3
Retirer du feu et incorporer le persil et 1 tasse de palourdes cuites décortiquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1
Saupoudrer la cobia de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2
Chauffer l'huile de canola dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis saisir le poisson, du haut vers le bas. Lorsque le poisson est cuit à mi-cuisson, ajoutez le beurre, le thym, les feuilles de laurier et l'ail dans la poêle. Lorsque le beurre fond, badigeonner le poisson à l'aide d'une grande cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pour l'assemblage: Coupez le papier lardo en tranches fines avec un couteau bien aiguisé et posez les tranches sur le cobia poêlé et chaud. Le lardo va "fondre" sur le poisson chaud. Déposer la chaudrée de palourdes dans le fond de 6 bols profonds à portion unique et garnir de poisson poêlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée De PalourdesChaudrée De Palourdes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement2kilogrammepalourdes vivantespalourdes vivantes1181 lb de Mafaldi frais si possiblegros selgros sel6crevettes et veinéesGros selGros sel6crevettes et veinéesGros sel et poivre noir fraîchement mouluGros sel et poivre noir fraîchement moulu4épis de maïs, grains raclés, assaisonnés de sel et de poivre et rôtis à la poêleépis de maïs, grains raclés, assaisonnés de sel et de poivre et rôtis à la poêle1bouteillevin blanc secvin blanc sec1Oreos doublement farcisgraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues9461 lb de Mafaldi frais si possiblefumet de poisson (bouillon de poisson)fumet de poisson (bouillon de poisson)1kilogrammepoisson cobiapoisson cobia3feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches4feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil plat frais hachépersil plat frais haché3brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé6brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé5girofleail, écraséail, écrasé0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1Morceaux de caramel Heath Barpoivre blanc moulupoivre blanc moulu1Oreos doublement farcislavande mouluelavande moulue2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots en coquille, comme la canneberge, décortiqués et blanchisharicots en coquille, comme la canneberge, décortiqués et blanchis1Morceaux de caramel Heath Barcure de viande, telle que InstaCure numéro 1cure de viande, telle que InstaCure numéro 123 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".graisse de dos de porcgraisse de dos de porc1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre, dés moyenspommes de terre, dés moyens0Morceaux de caramel Heath Barflocons de chili rouges écrasésflocons de chili rouges écrasés6crevettes et veinéesFlocons de chili rougeFlocons de chili rouge2échalotes tranchéeséchalotes tranchées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé3gousses d'ail entières, écraséesgousses d'ail entières, écrasées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi361 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine