Cobia à la Nouvelle Chaudrée de Palourdes de Smyrne
Cobia à la nouvelle Chaudrée de Palourdes de Smyrne est un sans gluten et cétogène plat principal. Une portion contient 1511 calories, 80g de protéines, et 110g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,02 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil moulues, de la lavande moulue, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la viande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Meilleure Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sel, les graines de fenouil, la lavande, la cure de viande, le poivre blanc et la muscade. Frottez le mélange de tous les côtés de la graisse de porc et placez-le dans un récipient en plastique, en acier inoxydable ou en verre. Couvrir d'une pellicule plastique, puis de papier d'aluminium, et mettre une plaque lourde ou un couvercle sur le dessus pour évacuer l'humidité. Réfrigérer pendant 5 jours pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Chapelure, Quelques Poignées
6 Tasses Ou Sucre
Graisse De Porc
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Retirez la pellicule plastique et le papier d'aluminium, rincez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Laisser sécher à l'air dans un bol pendant 10 jours sur une grille au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Ajouter les palourdes, les flocons de chili, les feuilles de laurier, le thym, un peu de sel et le vin. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Refroidir les palourdes cuites au réfrigérateur; réserver le liquide de cuisson. Décortiquer les palourdes et jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1
Mélanger le fumet de poisson, le liquide de cuisson réservé aux palourdes et les épis de maïs dans une casserole à feu moyen et laisser mijoter pendant 30 minutes pour créer le bouillon de chaudrée. Passer à travers une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Verser 4 tasses de bouillon dans une casserole avec les haricots en coquille, les grains de maïs rôtis, les pommes de terre, le beurre et un peu de sel, de poivre noir et de flocons de chili. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit et que le bouillon épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Grains De Maïs
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Peut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Louche
3
Retirer du feu et incorporer le persil et 1 tasse de palourdes cuites décortiquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1
Saupoudrer la cobia de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2
Chauffer l'huile de canola dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis saisir le poisson, du haut vers le bas. Lorsque le poisson est cuit à mi-cuisson, ajoutez le beurre, le thym, les feuilles de laurier et l'ail dans la poêle. Lorsque le beurre fond, badigeonner le poisson à l'aide d'une grande cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Pour l'assemblage: Coupez le papier lardo en tranches fines avec un couteau bien aiguisé et posez les tranches sur le cobia poêlé et chaud. Le lardo va "fondre" sur le poisson chaud. Déposer la chaudrée de palourdes dans le fond de 6 bols profonds à portion unique et garnir de poisson poêlé.