Cobbler à la rhubarbe et aux cerises

Cobbler à la rhubarbe et aux cerises
Le Cobbler à la rhubarbe et aux cerises est une recette du Sud pour 12 personnes. Pour 1,02 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 376 calories . Une personne a testé et apprécié cette recette. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des Mères . Peu de gens ont vraiment apprécié ce dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, de la farine, du sucre et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 37 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le Cobbler aux baies , le Cobbler aux mûres et le Cobbler à la tarte aux mûres .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le piment de la Jamaïque. Incorporer la garniture à tarte et la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
2
Transférer dans un plat de cuisson non graissé de 33 x 23 cm. Couvrir et cuire au four à 200 °C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
3
Pendant ce temps, dans un grand saladier, mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel ; incorporer la crème et laisser reposer jusqu'à obtenir une pâte souple. Déposer quelques cuillerées de ce mélange sur le mélange de cerises ; saupoudrer d'amandes et du reste de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
4
Cuire au four, à découvert, pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine