Cobbler aux pêches
Le Peach Cobbler est un dessert végétarien lacto-ovo . Cette recette sert 8 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 320 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de sucre, de pêches, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % . Des recettes similaires incluent le Mango Peach Cobbler , le Peach Blueberry Cobbler et le Perfect Old Fashioned Peach Cobbler .
Instructions
Versez le beurre dans un plat de cuisson peu profond de 2 litres et réservez.
Égouttez les pêches et réservez 1/4 tasse de jus. Dans une casserole, portez les pêches et leur jus à ébullition. Pendant ce temps, dans un bol, mélangez 1 tasse de sucre, la farine, le lait, la levure chimique et le sel; mélangez bien.
Verser le beurre dans le plat à four. Déposer les pêches chaudes sur la pâte.
Saupoudrer du reste de sucre.
Cuire au four à 400° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit.