Cobbler aux poires et aux pommes de Gina

Cobbler aux poires et aux pommes de Gina
La recette du Cobbler aux poires et aux pommes de Gina pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 5 minutes . Ce dessert contient 641 calories , 5 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre, de la crème glacée, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score de 28 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Muffins pour le petit-déjeuner aux pommes, aux cerises, aux poires et aux amandes , Crumble aux poires et aux pommes et Gâteau juteux aux poires et aux pommes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer ou vaporiser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Pommes Granny Smith Pelées, évidées Et Tranchées2 1/2 Tasses De Pommes Granny Smith Pelées, évidées Et Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Mélangez les pommes, les poires, le sucre, la farine, la vanille, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le sel et 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajoutez au plat de cuisson préparé et parsemez des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Dans un autre bol, mélanger la farine auto-levante, le sucre, le sel et l'œuf. À l'aide d'une cuillère, déposer la garniture sur les pommes et garnir de noisettes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient tendres pendant 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Servir avec de la glace à la vanille et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Dans un grand bol, ajoutez la crème épaisse et, à l'aide d'un batteur à main, battez-la pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Ajoutez le sucre, la cannelle et la muscade. Fouettez jusqu'à ce que le mélange crémeux forme des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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