Cobbler aux poires et aux pommes de Gina
La recette du Cobbler aux poires et aux pommes de Gina pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 5 minutes . Ce dessert contient 641 calories , 5 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre, de la crème glacée, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score de 28 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Muffins pour le petit-déjeuner aux pommes, aux cerises, aux poires et aux amandes , Crumble aux poires et aux pommes et Gâteau juteux aux poires et aux pommes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer ou vaporiser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Mélangez les pommes, les poires, le sucre, la farine, la vanille, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le sel et 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol.
Ajoutez au plat de cuisson préparé et parsemez des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Dans un autre bol, mélanger la farine auto-levante, le sucre, le sel et l'œuf. À l'aide d'une cuillère, déposer la garniture sur les pommes et garnir de noisettes de beurre.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient tendres pendant 40 à 45 minutes.
Servir avec de la glace à la vanille et de la crème fouettée.
Dans un grand bol, ajoutez la crème épaisse et, à l'aide d'un batteur à main, battez-la pendant 1 minute.
Ajoutez le sucre, la cannelle et la muscade. Fouettez jusqu'à ce que le mélange crémeux forme des pics mous.