Cobbler aux poires et aux pommes de Gina

Cobbler aux poires et aux pommes de Gina
La recette du Cobbler aux poires et aux pommes de Gina pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 5 minutes . Ce dessert contient 641 calories , 5 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre, de la crème glacée, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score de 28 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Muffins pour le petit-déjeuner aux pommes, aux cerises, aux poires et aux amandes , Crumble aux poires et aux pommes et Gâteau juteux aux poires et aux pommes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer ou vaporiser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Pommes Granny Smith Pelées, évidées Et Tranchées2 1/2 Tasses De Pommes Granny Smith Pelées, évidées Et Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Mélangez les pommes, les poires, le sucre, la farine, la vanille, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le sel et 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajoutez au plat de cuisson préparé et parsemez des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
5
Dans un autre bol, mélanger la farine auto-levante, le sucre, le sel et l'œuf. À l'aide d'une cuillère, déposer la garniture sur les pommes et garnir de noisettes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient tendres pendant 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Servir avec de la glace à la vanille et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
8
Dans un grand bol, ajoutez la crème épaisse et, à l'aide d'un batteur à main, battez-la pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Ajoutez le sucre, la cannelle et la muscade. Fouettez jusqu'à ce que le mélange crémeux forme des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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