Cobbler aux pêches
Le Peach Cobbler est un dessert végétarien lacto-ovo . Cette recette pour 10 personnes coûte 0,58 $ par portion. Une portion contient 355 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 292 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec de l'eau, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Plusieurs personnes ont beaucoup apprécié ce plat du Sud. Il vous est proposé par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 35 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le Mango Peach Cobbler , le Peach Myrtille Cobbler et le Perfect Old Fashioned Peach Cobbler .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une casserole, mélanger les pêches, 250 ml de sucre et l'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Mettez le beurre dans un plat allant au four de 3 litres et placez-le au four pour le faire fondre.
Mélangez lentement le reste de sucre, de farine et de lait pour éviter la formation de grumeaux.
Verser le mélange sur le beurre fondu. Ne pas remuer. Déposer les fruits dessus à la cuillère et verser délicatement le sirop.
Saupoudrer de cannelle moulue, si vous en utilisez. La pâte remontera à la surface pendant la cuisson.
Cuire au four pendant 30 à 45 minutes.
Pour servir, déposez-le dans une assiette et servez avec votre choix de crème fouettée ou de glace à la vanille.