Cobbler aux baies à la mijoteuse
Si vous avez environ 4 heures et 40 minutes à passer en cuisine, le Cobbler aux baies à la mijoteuse pourrait être une formidable recette lacto-ovo-végétarienne à essayer. Ce dessert contient 450 calories , 4 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,89 $ par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de crème, de fécule de maïs, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 37 % . Ce score n'est pas si étonnant. Essayez le Berry Cobbler , le Blackberry Cobbler et le Blackberry Pie Cobbler pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture : Beurrer les côtés et le fond de la cocotte d'une mijoteuse de 6 litres.
Fouetter ensemble la fécule de maïs, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d’eau dans un petit bol.
Ajoutez le mélange dans l'insert, ajoutez les baies et le sucre granulé et mélangez.
Fouetter ensemble la farine, 2 cuillères à soupe de sucre semoule, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ajoutez le beurre et frottez le mélange avec vos doigts pour obtenir une farine grossière avec quelques grumeaux de la taille d'un petit pois.
Ajoutez le lait et remuez avec une cuillère en bois pour former une pâte humide.
Déposez des cuillerées de pâte sur le mélange de baies.
Mélangez la cuillère à soupe restante de sucre granulé et la cannelle et saupoudrez sur la pâte. Couvrez la mijoteuse et réglez à feu vif pendant 3 à 4 heures. Le cobbler doit être bouillonnant et les biscuits doivent être bien cuits.
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.
Pour la garniture à la crème sure : Pendant ce temps, mélangez la crème épaisse, la crème sure et le sucre glace dans un bol moyen et battez avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange forme des pics moyens.
Répartissez le cordonnier dans des bols et garnissez-le de crème sure fouettée.