Club Sandwich pour Amoureux des Légumes

Club Sandwich pour Amoureux des Légumes
Le Club Sandwich Veggie Lover's pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des tomates séchées au soleil, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Spécial pour les Amoureux des Légumes, Pain plat pour Amoureux des Légumes, et Minestrone des Amateurs de Légumes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser ou retirer l'avocat de la peau dans un petit bol. Écraser à la fourchette et incorporer le vinaigre, l'origan, le yogourt et l'ail pour obtenir une tartinade lisse. Étalez finement le mélange d'avocat sur un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Top 4 des tranches de pain avec la roquette, le tofu, les oignons et les tomates séchées au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Placer 4 des tranches restantes sur le dessus, côté avocat vers le bas. Garnir des concombres, du pepperoncini, du provolone et des poivrons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
ProvoloneProvolone
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
4
Placez les tranches de pain restantes sur le dessus, côté avocat vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
5
Insérez des pics de bambou dans chaque sandwich, coupez-les en deux sur la diagonale avec un couteau à pain et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine