Club des Mérous
Le club de mérou pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 1. Pour 4,73 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 147g de matières grasses, et un total de 1759 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bacon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Mérou cuit aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou Grillé, et Mérou Veracruz.
Instructions
Assaisonner le mérou avec du sel, du poivre et du paprika. Dans une poêle de taille moyenne, chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen. Saisir le filet des deux côtés, cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit; attention à ne pas trop cuire.
Retirer du feu et réserver.
Trancher l'avocat et presser le jus de citron sur l'avocat pour éviter le brunissement. Pour assembler le club, étalez la mayonnaise sur la première tranche de pain grillé, face vers le haut.
Déposer 1 tranche de tomate, les germes et le mérou sur le dessus.
Étalez la mayonnaise sur la deuxième tranche de pain et placez-la sur le mérou, côté mayonnaise vers le bas.
Étaler la mayonnaise sur la deuxième tranche. Garnir avec des tranches d'avocat, 1 tranche de tomate, plus de pousses et le bacon.
Étaler la mayonnaise sur la troisième tranche de pain et garnir le sandwich.
Couper en quartiers et placer un cure-dent dans chaque morceau.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Stoltz Pinot Noir Bio]()
Stoltz Pinot Noir Bio
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.