Club de Saumon Grillé

Club de Saumon Grillé
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 74 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de roquette, de cornichon au pain et au beurre, de sriracha et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Club Sandwich Au Saumon, Sandwichs Club au Saumon, et Club Sandwich Au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lorsque vous achetez du saumon, demandez au poissonnier d'enlever la peau et de l'emballer pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Couper la chair de saumon en 4 morceaux et frotter avec 1/2 c. à thé. huile de sésame. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
4
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser légèrement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Placer le côté écaille de peau de saumon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie (coupée en deux pour s'adapter, si nécessaire); frotter avec 1/2 c. à thé. huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Balance De CuisineBalance De Cuisine
6
Saupoudrer de graines de sésame et assaisonner d'une pincée de sel. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SelSel
7
Transférer la peau de saumon dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Couper transversalement en lanières en forme de bacon.
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Badigeonner le pain d'huile d'olive; griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 45 à 60 secondes de chaque côté. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la sriracha, le jus de citron et le reste de l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
SrirachaSriracha
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif. Faire griller le saumon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Transférer sur une assiette doublée de papier essuie-tout et éponger.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Disposer le pain sur une planche à découper et tartiner de mayonnaise sriracha. Sur 4 tranches, disposer les tomates, les cornichons, le saumon, la roquette et le bacon en peau de saumon. Fermez les sandwichs et servez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SrirachaSriracha
TomateTomate
RoquetteRoquette
CornichonCornichon
SaumonSaumon
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions30
Score de santé4
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