Club de Saumon Grillé
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 74 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de roquette, de cornichon au pain et au beurre, de sriracha et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Club Sandwich Au Saumon, Sandwichs Club au Saumon, et Club Sandwich Au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Lorsque vous achetez du saumon, demandez au poissonnier d'enlever la peau et de l'emballer pour vous.
Couper la chair de saumon en 4 morceaux et frotter avec 1/2 c. à thé. huile de sésame. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser légèrement le papier d'aluminium.
Placer le côté écaille de peau de saumon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie (coupée en deux pour s'adapter, si nécessaire); frotter avec 1/2 c. à thé. huile de sésame.
Saupoudrer de graines de sésame et assaisonner d'une pincée de sel. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 15 minutes.
Transférer la peau de saumon dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter.
Couper transversalement en lanières en forme de bacon.
Badigeonner le pain d'huile d'olive; griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 45 à 60 secondes de chaque côté. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la sriracha, le jus de citron et le reste de l'huile de sésame.
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif. Faire griller le saumon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 5 à 6 minutes.
Transférer sur une assiette doublée de papier essuie-tout et éponger.
Disposer le pain sur une planche à découper et tartiner de mayonnaise sriracha. Sur 4 tranches, disposer les tomates, les cornichons, le saumon, la roquette et le bacon en peau de saumon. Fermez les sandwichs et servez tout de suite.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.